Игрушки

Привет, меня зовут Макс, и я сексперт.

Мы с моими подругами поставили много экспериментов, и я думаю, что теперь я готов поделиться своим опытом и наблюдениями. Все таки секс - это одно из самых увлекательных занятий, что нам подарила жизнь, секса должно быть больше и секс должен приносить удовольствие и тебе и окружающим. В этой статье мы расскажем вам о небольших мелочах, способных оставить глубокий след в вашем чувственном восприятии.

Игрушки
Тверже, толще, дольше - Эрекционное кольцо

Эрекционные кольца – одни из наиболее популярных секс-игрушек в мире. Они замедляют отток крови из пениса, что позволяет добиться твердой эрекции, которая будет длиться дольше обычного. Вы спросите: - « А чем это хорошо?» Это даст возможность уверенного проникновения полового члена во влагалище и продлевает время акта – ведь хорошее времяпрепровождение должно длиться долго, верно?

Как правильно выбрать Эрекционное кольцо.

Кольца, как правило, недорогой и простой инструмент для игр. Самые простые – эластичные латексные кольца, доступны в трех размерах, нужно только выбрать то, что лучше сидит. Хотя ничто не мешает использовать несколько колец за один раз и на стволе, и на яичках, и на мошонке, все зависит от желаний, ощущений и предпочтений. Металлические или стеклянные кольца более требовательны к правильно подобранному размеру – чтобы кольцо работало правильно, его диаметр должен быть чуть меньше диаметра основания члена в спокойном состоянии. Подруги Макса считают, что это забавно.

Вибрационные кольца

Хотя кольцо и само по себе поможет дольше радовать партнера, есть возможность доставить ей еще больше ощущений. Эрекционное кольцо с портативным встроенным вибратором поможет стимулировать клитор во время секса, освобождая ваши руки для объятий. Иди сюда любимая, давай пожужжим!

Правила использования

Кровообращение – вещь серьезная, его нельзя обмануть надолго (не рекомендуется использовать кольцо дольше 15-20 минут), но основные сигналы, что пора заканчивать игры – это онемение вашей главной ценности или резкое изменение ее цвета - снимайте кольца немедленно. И даже не думайте использовать кольца в сочетании с алкоголем и прочими средствами потери контроля над реальностью, вы можете забыть его вовремя снять, а это ни к чему хорошему не приведет. Мужчина без пениса не так ценится противоположным полом.

Эротическая кукла

Секс-игрушка, набирающая популярность в самых разных регионах земного шара. Была придумана моряками еще в 17 веке, и развлекала мореплавателей времен эпохи больших открытий в их долгих походах. Сегодня это кукла, имитирующая женское тело и основные его отверстия, выполненная из силикона, винила или латекса. Они могут стоять, лежать, принимать разнообразные позы, и настолько схожи с реальностью, что иногда используются фотографами как замена живой модели.

И зачем нужно такое счастье?

Ситуации бывают разные. Представьте себе, что вы космонавт на МКС… Или признайтесь себе наконец, что вы никак не мыслите себе постель без Лары Крофт или Йеннифер. И пока настоящая Лара Крофт наконец разберется, за кого она в очередной раз выйдет замуж, вы же тут времени терять не будете, верно? Тем более куклы вряд ли будут протестовать против полигамности.

Силиконовый гарем

Производители кукол подстраиваются под любые нужды покупателей. Существует масса вариантов кукол – от простейших надувных силиконовых барби с обязательным набором из вагинального, орального и анального отверстия, так и гиперреалистичных кукол, имитирующих как женскую, так и мужскую физиологию, разговаривающих, обладающих искусственным интеллектом, способных передвигаться по квартире и запоминать предпочтения своего хозяина. Стоить такие шедевры технической мысли могут как хороший автомобиль. Есть и варианты для экономных, в которых, кроме генитальной зоны, ничего лишнего нет. Зато их можно положить в чемодан и взять с собой в командировку. Макс всегда берет.

Вакуумная помпа

Вакуумная помпа – устройство, одевающееся на вашу гордость и создающее в колбе с пенисом вакуум за счет откачки воздуха. Откачка воздуха может быть ручной или же с помощью моторчика. Пенис приободряется и вы готовы к подвигам. Стоит выделить вариант с гидропомпой, в них вакуум образуется за счет откачки воды, а не воздуха. Устройства используются как для лечения или профилактики эректильной дисфункции у мужчин, так и как средство для сексуальной разрядки.

Легенды и мифы о вакуумной помпе.

Существует устойчивое мнение, что с помощью помпы можно добиться значительного увеличения пениса. Тут мы будем вынуждены вас разочаровать. Да, кратковременный эффект несомненно присутствует, но надежды что помпой вы увеличите пенис втрое, и он таким теперь будет всегда, к сожалению, не находят подтверждения. Макс проверял.

Массажер простаты

Рано или поздно, но каждый мужчина узнает, что у него есть предстательная железа. Также он узнает, что предстательной железе может понадобиться регулярный массаж. С этим вам может помочь врач-уролог, ваши веселые подруги или такое полезное устройство, как массажер простаты. Массажер выполнен в виде отростка анатомической формы и предназначен для массирования мягких тканей простаты. С непривычки такой массаж может удивить, но лучшей физиотерапиии для лечения и профилактики воспалительных процессов предстательной железы человечество еще не придумало. А уж чьим рукам, своим или подруги вы доверите процесс массирования – это ваше личное дело – все, что происходит в постели, остается в постели.

Лубриканты

Секс – это прекрасно. Он снимает стресс, помогает заснуть, помогает проснуться, он везде уместен – дома, на работе, на отдыхе, в путешествии, в ванне или на море. Но иногда перемена климата, некоторая усталость, недостаточное время для предварительных игр или слабое возбуждение становятся причиной некомфортного, сухого секса. С этим нужно что-то делать, и Макс сейчас расскажет, что именно.

Обычные косметические крема или же сливочное масло, которое вы быстро нашли в холодильнике тут не помогут. Зачем вам нарушение микрофлоры влагалища и потенциальные сопутствующие заболевания? Есть прекрасное решение – современные лубриканты, они созданы именно для того, чтобы ваш секс протекал в максимально комфортном уровне влажности.

Одной из причин сухости может быть недостаточное возбуждение женщины, вследствие неопытности, или после родов, также причиной может быть прием некоторых лекарств или климакс. Все это решается покупкой геля лубриканта на водной основе. Он порадует ценой, и даст вам именно столько скольжения, сколько вам вдвоем (втроем?) нужно, и легко смывается с тела после того, как вы нашалились вдоволь. В комплекте идет предотвращение микротравм и усиление выработки естественной смазки. Гель на водной основе прекрасно сочетается с презервативами и с большинством секс-игрушек. Смазка раскроет все свойства материала игрушек, и сделает их максимально комфортными в использовании. Единственное но – лубриканты на водной основе не подойдут для длительной мастурбации или анальных игр. Они слишком быстро испаряются и не обладают достаточной вязкостью.

Для таких веселых целей вам понадобится лубрикант на силиконовой основе. Его можно нанести один раз, и его точно хватит надолго, а от потертостей и покраснений он защищает не хуже гелей на водной основе и одновременно дает уверенное, безболезненное скольжение. Лубрикант с силиконом – это все, что вам надо, если вы собрались ставить рекорд по длительности сексуальной активности. Будете экспериментировать с анальным сексом? В таком случае без силикона точно не обойтись. Есть желание предварительно разогреть партнера массажем? Что бы вы ни придумали, силиконовая смазка будет уместна. Но не применяйте ее в сочетании с игрушками из силикона! Два силикона могут навредить другу другу, а зачем портить хорошие вещи?

И на десерт – возбуждающие лубриканты. Если добавить к гелю лубриканта натуральные эфирные масла или экстракты имбиря, мяты или женьшеня, то можно добиться незабываемых ощущений. Чувство приятного тепла, неожиданный холод, покалывание или ощущение прилива крови – все это поможет разнообразить ваши ощущения и даст новый опыт. Есть мужские лубриканты, позволяющие как ускорить акт, так и замедлить его, есть гели, обеспечивающие более качественную эрекцию, благодаря быстро впитывающимся компонентам. Есть женские, позволяющие усилить и разнообразить впечатления от ласк. Надо попробовать все, нельзя заранее сказать, что вам больше подойдет.