Восемь частых ошибок, допускаемых мужчинами в постели

Каждый мужчина уверен, что он молодец в постели, и его женщина всегда и всем довольна. Макс тоже так думал лет до 20, пока ему наконец не попалась разговорчивая партнерша, и не спустила его с небес на землю. Оказалось что почти все козыри Макса не имели к женским оргазмам никакого отношения.

Существует интересный стереотип, утверждающий что женщинам секс нравится меньше чем мужчинам. Но если вы будете все делать правильно, то ваша постельная жизнь может кардинально измениться, и ваша половинка будет утром и вечером смотреть на вас влюбленными глазами.

Итак, 8 ошибок, которые надо исправить

Восемь частых ошибок, допускаемых мужчинами в постели
1. Следим за речью

Не поймите неправильно, длинный язык у мужчины будет приветствоваться женщиной в постели. Но когда у мужчины не закрывается рот, и он громогласно начинает уточнять через каждые 30 секунд - «Ну как?», «Правда я молодец?», «Ты там долго еще?». Когда женщина занята сексом – не надо отвлекать ее дополнительными вопросами. Вы просто собьете ей настрой и все пройдет как обычно, она опять почувствует себя статистом на вашем празднике.

2. Сиськиии!

По научному – груди. Каждый мужчина гордится грудью своей женщины, утром, днем и вечером. К ней можно прильнуть, зарыться в нее носом и поцеловать или мягко массировать руками. И женщина это оценит. А вот кусать ее в порыве страсти за соски, мять руками и оставлять на ней засосы – это самый простой способ пояснить женщине, что в постели вы дремучий дикарь. Грудь это не просто колышащиеся холмики, созданные для вашего развлечения, это зоны высокой чувствительности, и к ним надо относиться с лаской и заботой.

3. Мало нежности

Женский клитор – ваш основной помощник в доведении партнерши до оргазма. В разгар ласк клитор становится предельно чувствительным (куда там вашей головке члена) и любая грубая или просто неосторожная ласка может откатить наступление женского оргазма на несколько минут назад. А нежное стимулирование наоборот приблизит оргазм. Улавливаете тактику поведения?

4. Кролик в постели

Ставить рекорды по количеству сексуальных актов за ночь можно. Главное помнить, что в акте участвует и мужчина и женщина, и ее оргазм не менее важен чем ваш. Если вы собираетесь поразить свою партнершу тремя совместными оргазмами за ночь – о да, женщина это оценит. Но если оргазм получите только вы, а она будет себя чувствовать просто инструментом на вашем празднике жизни – сами понимаете, после первой или второй неудачи это просто становится скучно. Да, возможно она будет красиво постанывать и отыгрывать роль женщины находящейся на седьмом небе блаженства. Женщины это умеют делать, чтобы не травмировать мужское самолюбие.

5. Сразу в бой?

Физиология сильного пола предполагает быструю настройку на совершение полового акта, и практически 100% получение удовольствия от разрядки. Вот так у нас, мужчин, все работает. Но мы уже давно слезли с деревьев, и необходимости совершать максимально быстрый половой акт с неосторожно отошедшей далеко от соседнего дерева особью женского пола, теперь нет. В цене теперь мужчины знающие, что женское тело это просто кладезь всяких эротических секретов, и вы просто теряете массу взаимного удовольствия, стараясь сразу перейти к горячему. Выделите 10 минут на секс и вдвое больше на предварительную игру, и ваш рейтинг вырастет.

6. Мне нравится значит и ей нравится

Секс штука многосторонняя, и прекрасно если ваши вкусы совпадают на 100%. Но все же постарайтесь выяснить заранее ее предпочтения и где находится граница, переход которой для нее неприемлем. Для кого-то это может быть облизывание пальцев ног, для кого-то попытка связать, а кто-то может не прочь связать вас самого – предваряйте эксперименты обсуждением.

7. Любит ли она шлепки?

Есть позы, в которых действительно сложно удержаться чтоб не шлепнуть женщину пару раз по ягодицам, да позвонче. Главное помнить, что даже легкая боль может сбить с женщины весь сексуальный настрой, и вы, весь такой доминирующий, останетесь на кровати один, а она пойдет на кухню есть мороженое. Или, как вариант, она может вас подговорить на смену ролей, и отшлепать вас как следует, уже в свое удовольствие – не говорите потом, что вас не предупреждали.

8. Женские уши

Женские уши созданы для того чтобы выслушивать комплименты, нежно целовать мочки и греть их своим дыханием. Все остальное это перебор. Не стоит дуть в уши, засовывать в ухо язык, и покрывать ее ухо слюной – женские уши сильная эрогенная зона, пользуйтесь ей правильно.