Семь городских легенд о презервативах

Контрацепция - это прекрасное изобретение человечества. Она бережет здоровье, и позволяет вам, а не слепому случаю, управлять сроками создания и увеличения семьи. Макс слышал много удивительных историй о презервативах, вещи необходимой в обиходе современного, здорового мужчины.

Некоторые из них могут подвергнуть опасности ваше здоровье, или здоровье вашего партнера – эти мифы необходимо немедленно развенчать.

Семь городских легенд о презервативах
1. В презервативе все ощущения теряются, и ты не получишь должного удовольствия.

Да ладно. Это миф, пережиток времен СССР и холодной войны, когда презерватив еще назывался «Резиновое изделие №2» и по своей прочности мог соперничать с брезентовой армейской палаткой. Современные презервативы стали одновременно тоньше и прочнее, и как доказывают многочисленные исследования – не портит удовольствие ни мужчине, ни женщине.

2. Презерватив ненадежен

На сегодняшний день, презерватив самое надежное средство контрацепции с рейтингом 98 %. Более надежным вариантом будет только отказ от секса, а это явно не наш метод. Вместе с тем, существуют правила использования презерватива. Его надо одевать правильной стороной еще до введения пениса во влагалище. Презерватив не стоит сочетать с кремами, и нельзя использовать более одного раза.

3. Презерватив надежен на 100 %

100 % надежности сможет дать только грустная, одинокая жизнь на необитаемом острове. Презерватив дает 98 % надежности. Как правило, этого достаточно. И это намного лучше отсутствия презерватива при незапланированном половом акте. Помните, что десять минут удовольствия могут поставить под угрозу не только ваше здоровье, но и жизнь. Ваш партнер может просто не подозревать, чем он болен, и получить такую болезнь она может и, не занимаясь сексом, а, к примеру, в маникюрном кабинете.

4. Презерватив и оральный секс

Макс хочет еще раз напомнить – незащищенный секс это не только потенциальная беременность партнерши. Основная проблема - это всевозможные заболевания, передающиеся половым путем. Герпесу или вирусу папилломы человека все равно как попадать в организм, а выгнать их обратно вы уже не сможете. Так что, какой бы вариант игры с партнершей вы бы не выбрали, здравый смысл рекомендует использовать презерватив.

5. Два презерватива – вдвое надежнее?

Нет. Это чудовищное заблуждение. Презерватив разработан и изготовлен для того чтобы надежно сидеть на вашем пенисе, а не на другом презервативе. Когда вы надеваете два презерватива, то риск разрыва любого из них возрастает. Это все еще лучше, чем секс вообще без презерватива, но поверьте, что одного качественного, правильно подобранного по размеру презерватива вполне достаточно.

6. На большие пенисы презерватив не налезет.

Не преувеличивайте. Все налезет. Презервативы выпускаются не в единственном размере, и растягиваются вплоть до 50 см по данным исследований, проведенных National Health Services. Можно, конечно, для обретения чувства превосходства над всем миром одеть на свой пенис презерватив наименьшего размера, но скорее всего это просто приведет партнершу к отказу от секса с вами. Оно вам надо?

7. Размер презерватива не важен.

Размер имеет значение. Маленькие презервативы рвутся, большие сползают. И только подобранные правильно надежно выполняют свою функцию. Каким бы необычным размер вашего пениса вам не казался, поверьте, найдется презерватив идеально ему подходящий. При подборе правильного размера презерватива более важен такой параметр как ширина, именно благодаря подходящей ширине презерватив будет сидеть как влитой на протяжение всего акта.