Лайфхаки для прекрасного секса

В хорошем сексе сам секс — это только завершающая часть. Без подготовки, атмосферы, комплиментов, ласк и поцелуев секс превращается в такой же банальный процесс, как и курение. Важно помнить, секс - это удовольствие для двоих, и когда вам хорошо вдвоем, а не поодиночке, то чувственный секс и бурные оргазмы вам обеспечены. Да, так бывает не только в кино, но и в жизни, и почти так часто, как вам вдвоем этого захочется.

Но к большим удовольствиям нужно хорошенько подготовиться.

Лайфхаки  для прекрасного секса
Медленно спускаемся с горы…

Спонтанный, феерический секс … Иногда это прекрасно. Например, у комаров семейства Anopheles stephensi, секс длится от трех до десяти секунд. Макс слышал что-то подобное, когда ему удавалось услышать, о чем говорят его подруги по телефону. А ведь секс не терпит беспокойства и спешки, вы просто испортите хороший момент, оставив неудовлетворенным и себя, и партнершу. Секса должно быть долго. Мы же мужчины в конце концов, а не комары. Откладываем все дела, выключаем телефоны, принимаем совместный душ, зажигаем свечи и….

Есть ли у вас план мистер Фикс?

Нет, мы не просим вас поставить галочки на понедельник, среду и пятницу, и заниматься сексом только в эти дни. Это педантично, и может показаться вашей партнерше скучным. Зато когда на вас набрасывается море работы, вы неожиданно можете обнаружить, что работа вытеснила весь секс из вашего недельного расписания. Так этого оставлять нельзя, немедленно планируем деловую встречу с любимой, ведем ее в ресторан или в кино, потом, сославшись на дела, заскакиваете с ней вместе к вам домой, выключаете телефоны, принимаете совместный душ и…

Меняем подход

Иногда бывает так, что прекрасный, отточенный процесс подготовки к сексу и сценарий самого акта начинает приедаться. На самом деле это просто открывает вам возможность вдоволь поэкспериментировать. Вы можете заняться сексом с завязанными глазами, это сместит акцент на тактильные ощущения и может перевернуть ваше отношение к сексу. Летом устройте пикник с выездом на природу – хороший вид, вкусная еда, красивая музыка и ваша девушка рядом –прекрасная прелюдия для смены обстановки. Зимой вы можете просто поехать в горный отель, и чередовать занятия сексом и медитацией. Секс – это чистое творчество, в котором важны и подготовка, и процесс, и результат - вперед же!

Балансируем на грани

Поговорим и о методиках затягивания полового акта. Тантрические практики рекомендуют парам не форсировать оргазм, как только появляется возможность его достигнуть, а наоборот, придержать коней и побалансировать на этапе, когда до оргазма осталось совсем чуть-чуть. Такая техника потребует самодисциплины и владения своим (и чужим) телом, но результат явно будет того стоить. После таких практик вы сами найдете наиболее благоприятную длительность контакта, но это лучше делать после того, как вы попробовали и марафон, и спринт.

В сексе нет правил, он может быть интенсивным и расслабленным, страстным и медитативным, шумным или вызывающим, вдвоем или втроем – главное, чтобы он приносил максимум удовольствия всем его участникам. Макс все сказал.