5 поз для незабываемого секса

Все мы имеем излюбленные позы, в которых секс нам мил. Но если вы хотите получить максимум удовольствия – то вот вам 5 позиций, которые подойдут для каждого. Начнем же.

Правильное позиционирование партнеров во время секса – это целая наука. Сексологи всегда готовы обсудить в какой позе женщине будет комфортнее, или какая поза предпочтительна после еды, или когда один из партнеров существенно меньше другого, но информации какие позы наиболее удобны именно для мужчин мало – сегодня мы восполним этот пробел. А тут все не так просто, выясняется, что для мужчины важна не только физика процесса, но и визуальная составляющая – все красивое должно быть хорошо видно.

5 поз для незабываемого секса
1. Женщина сверху

Да, несмотря на логичную доминантную роль, мужчина не прочь ненадолго отдать инициативу, и, расслабившись, полюбоваться на ритм движения тела женщины и на ее лицо и грудь. Не менее приятной будет картина с женской спиной, если женщина захочет развернуться на 180 градусов. Также в этой позиции освобождаются обе руки – их можно закинуть за голову или трогать женщину за всякие нежные места.

2. Трапеция

Садимся на край кровати, а женщину садим к себе на колени, лицом к лицу. Женщина обхватывает ногами ваши бедра и расслабленно отклоняется назад. Мужчина придерживает женщину и задает ритм движений. Вот тут можно доминировать сколько душе угодно

3. Дракон

Представьте себе, что вы дракон, и летите себе спокойно в логово, никого не трогаете. И вдруг видите, что ваша половинка легла на живот, подложив под бедра подушку. Какой же дракон тут удержится? Не хлопайте ушами – пикируйте на добычу немедленно.

4. Лотос

Мужчина, изображая Будду, медитирующего под деревом, сидит в позе лотоса, перекрестив ноги. Женщина садится на него сверху и плотно обхватывает его талию бедрами. После того, как вы расположились, мужчине надо решить – будет он и дальше изображать отрешенного философа под деревомили поможет партнерше держать правильный ритм, ухватив ее, к примеру за ягодицы.

5. Ноги на плечах

Нежно укладываем женщину на спину и просим ее положить ноги вам на плечи, наклоняемся вперед, паркуемся -готово! Ваше проникновение на максимуме – и теперь вы можете почувствовать всё, одновременно наблюдая за реакцией партнерши.