Глупые ситуации во время секса, которые могут случиться с каждым

Давайте же расскажем о конфузах, которые время от времени происходят во время секса. Подобные ситуации могут произойти с каждым, это не конец света, но каждый мужчина должен знать, как можно выйти из этой ситуации без репутационных потерь.

Жизнь – это не глянцевая эротическая фотосессия. Тут нет команды осветителей, профсоюза работников взрослого кино, администратора съемок, и сказать в разгар процесса: «СТОП! Доснимем потом, все будет в лучшем виде, а сейчас пора отдохнуть и выпить кофе», – тоже не всегда получается.

Итак, семь осечек, которые рано или поздно произойдут с каждым.

Глупые ситуации  во время секса, которые могут случиться с каждым
1. Nicht schiessen! Или сложности с оргазмом

Оргазм – личность своенравная. То он приходит раньше, то позже, то вообще не приходит. Это естественный процесс, отыграетесь в следующий раз. Главное в такой ситуации сохранять присутствие духа и ни в коем случае, даже шутливо, не винить в этом партнершу, она может принять это на свой счет и, если вы не профессиональный полицейский переговорщик, скорее всего вы порядком подпортите свои отношения.

Тем не менее, если сложности с оргазмом приобретают системный характер, не стоит пренебрегать визитом к сексологу. Если же это была случайная осечка, лучше тактично объяснить партнерше, что причина – ваши высокие чувства, и проблема решится сама собой.

2. Газовая атака!

В сексе партнеры настолько сосредоточены на процессе, что невольный непроизвольный пук может свести на ноль получасовые ласки и уговаривания. Тем не менее, это естественно, никто не застрахован от такой забавной ситуации. Макс думает, что если сразу перевести ситуацию в шутку и тут же предложить партнерше исполнить дуэтом что-нибудь из классики, то можно окончательно вскружить ей голову. Правда, для этого понадобится не только чувство юмора, но и музыкальный слух и хорошее чувство ритма.

3. Вы случайно назвали партнершу именем бывшей…

Универсальный совет в данном случае – выбирайте любимых с одинаковыми именами. Ну а если шутки в сторону – нужно немедленно, абсолютно искренне извиниться, и объяснить своей второй половинке, что единственная женщина в вашей жизни это она, а все остальное смыто временем и любовью. Тем не менее, без слез и ударов подушками обойтись вряд ли удастся. Возможно, вам даже предстоит внеочередное путешествие в Париж, так что разговаривайте во время секса поменьше.

4. Сексуальный травматизм

Секс – занятие увлекающее. Можно и шишку на голове набить, и синяки на партнерше оставить, или она в порыве страсти ноготками по физиономии пройдется. Объясняй потом сослуживцам, что шел ты на работу, шел, а когда переводил бабушку через дорогу, то тебя ее кот поцарапал. И неделю назад тоже… И все же, всегда помните, что партнерша – существо нежное и удивительное, и даже если синяки и шрамы украшают мужчину, то кровать не лучшее место для их получения.

5. А потом я сразу уснул

Ая-яй-яй. Это явно будет выглядеть не по-джентльменски. И тебе дадут это понять, как только представится случай. Самое плохое тут, что ты то себе спокойно уснул, а обиженная половинка может до самого утра думать, какое ты неблагодарное создание Так что если создание, проснувшись поутру, само все не поймет и не сбегает хотя бы за букетом цветов, рейтинг твой упадет до нуля. А кому понравится быть в женском рейтинге ниже уровня соседского кота.

6. А что это вы тут делаете?

Рано или поздно, в самый интересный момент к вам в спальню придет ребенок и задаст этот сакраментальный вопрос. И почему мама стонала, все ли с ней хорошо? Понятно, что на ближайшие полчаса о сексе можно забыть, и надо немедленно выбрать парламентера, который объяснит ребенку, что у вас все хорошо, уведет ребенка в детскую и уложит его спать. Если ребенок постарше, то на следующее утро вам надо будет пояснить ему ситуацию уже более подробно – благо объятия и поцелуи не будут выглядеть в глазах ребенка подозрительно. Если же к вам пришел подросток, значит, вам пора ввести дома понятие «личного пространства», куда можно попасть только с разрешения. Причем правило должно работать как для вашего пространства, так и для пространства подростка. В каждой семье свои правила, но лучше, чтобы ребенок узнал, что такое секс дома, так у вас будет больше доверия.

7. Плохо пахнет

Если что-то плохо пахнет, значит это что-то недостаточно чистое. Партнерша вдруг предложила вам вместе принять душ? 100 % - ее смутил какой-то запах. Это нормально, если вы вспотеете в процессе, но перед сексом вы должны или благоухать или быть стерильно чисты. Поэтому, лучше не дожидаться пока вас с позором отправят в ванную, берите инициативу в свои руки и зовите половинку плескаться и бросаться пеной. Никто не мешает вам начать прямо в ванной, а потом переместиться в менее скользкое пространство спальни.