10 продуктов, несовместимых с сексом

Мужчина – это то, что он поймал и съел. Но шутки в сторону, сегодня мы поговорим о том, как не во время съеденные продукты могут повлиять на святое – вашу способность заниматься сексом.

Казалось бы – скоро секс, вы подкрепились перед этим прекрасным событием, и тут все начинает валиться из рук, и вместо того, чтобы стоять, вы хотите лечь полежать. Возможно, вас отравили недоброжелатели? Нет, так работают некоторые продукты, если их употреблять незадолго до ночи любви.

10 продуктов, несовместимых с сексом
1. Хот-Доги

Фаст-фуд, в целом, еда неправильная. Да, она недорогая, порции большие, и ее можно быстро съесть. На этом ее плюсы заканчиваются. А в минусах – жиры, которые остаются в ваших сосудах навсегда, и значит, каждый хот-дог ухудшает качество вашего будущего секса тоже навсегда. Лучше зайдите в рыбный ресторанчик, рыба как раз настроит ваш организм на нужный лад.

2. Мята

Это удивительно, но это, в целом, полезное для здоровья растение способно уменьшить количество вашего тестостерона. А без тестостерона секс и на секс-то не похож. Так что, если вам предстоит любовное приключение – смело отказывайтесь от любого блюда с мятой. И от мятной жевательной резинки тоже откажитесь, мало ли что.

3. Джин-тоник

Прекрасный напиток, особенно если вас занесло в жаркую страну – джин-тоник поможет спастись от жары и расслабиться. Еще раз, внимательнее читаем – расслабиться… Джин-тоник тоже не дружит с тестостероном, и даже может ненадолго уменьшить количество сперматозоидов. Кому такое понравится? Лучше пейте перед встречей чай или сок, они положительно повлияют на вашу потенцию.

4. Тофу

Тофу содержит фитоэстроген. Съел больше, чем надо – и все, никакого желания. Причем это действует и на мужчин, и на женщин. Лучше в очередной раз поспорьте со своей половинкой о том, что раньше появилось, курица или яйцо? А после спора съешьте и то и другое.

5. Картошка фри

Да, сложно отказываться от привычных с детства, широко рекламируемых продуктов. Но картошка-фри – ваш постельный враг. Она делает вас толще. Большое количество соли, используемое при ее готовке, ухудшит ваше состояние, если вы склонны к повышенному давлению. Кроме того, картошка фри ухудшает циркуляцию крови, думаю, не надо объяснять, что без хорошей циркуляции бодрость членов невозможна. Не можете прожить совсем без картошки? Выход есть – употребляйте печеный картофель, только не пересаливайте.

6. Алкоголь

Пара бокалов шампанского, конечно, не повредит, а только наоборот. А вот все, что больше этого – скорее поможет вам расслабиться и хорошенько поспать, чем напрячься и получить от жизни все. В целом, спиртное притупляет чувствительность и снижает удовольствие от секса, если вы не уснете на полдороги. Ну а крепкий алкоголь с сексом не дружит совсем.

7. Овсяная каша

Дело на самом деле в количестве. Если вы съедите порцию английской королевы – то овсянка поможет вам справиться с депрессией, и положительно повлияет на потенцию. А если съесть армейскую порцию, то эффект будет прямо противоположным, ваше либидо застрянет на уровне половины четвертого. Почему спросите вы? Потому что в армии ваше либидо - вещь абсолютно бесполезная.

8. Энергетики

Да, вопреки городской легенде напиток перед сексом лучше не пить. Конская доза сахара и кофеина, содержащегося в энергетиках, снижают влечение, да и в целом вредны для здоровья. Лучше взбодритесь соком черной смородины – это прекрасный витаминный коктейль, который еще и прокачает вам ночное зрение.

9. Фрукты

Нет, сами фрукты это прекрасно, и чем больше вы их будете есть, тем лучше. Послушайте совет – не ешьте фрукты, если до часа «С» осталось меньше двух часов. Особенности переваривания фруктов в сочетании с физической активностью во время секса могут вызвать неприятные ощущения в кишечнике и даже спазмы.

10. Лук-чеснок

Вам придется или есть луково-чесночные блюда вместе с партнершей, или отказаться от этих продуктов в день, когда вы планируете постельные подвиги. Иначе, вы получите тяжелый луковый запах изо рта, а это мало кому понравится. Что интересно, в древности чеснок считался афродизиаком, но современные девушки в это уже не верят.